Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler und liebe Eltern/Sorgeberechtigte,

auf dieser Seite finden Sie alle relevanten Informationen zu den nach den Osterferien angebotenen Selbsttests auf das Coronavirus an der Schule.

VIDEOANLEITUNG ZU DEN SELBSTTESTS (Anklicken!)

Wir bitten Sie, liebe SchülerInnen und Eltern/Sorgeberechtigte, zunächst die nachfolgenden Infobriefe der Ministerin für Bildung aufmerksam durchzulesen.

Nachfolgend finden Sie eine graphische Darstellung des Ablaufs der Selbsttests.

Um an den kostenlosen Selbsttests teilnehmen und so einen wichtigen Beitrag im Kampf gegen die Pandemie zu leisten, bitten wir Sie, liebe Eltern/Sorgeberechtigte bzw. volljährigen SchülerInnen, die entsprechende Einwilligungserklärung zu unterschreiben.

Beachten Sie auch unbedingt die folgenden Informationen über die Maßnahmen, welche im Falle eines positiven Selbsttests in Kraft treten.

Nachfolgend finden Sie noch Informationen zum Datenschutz sowie eine Übersicht über die Schnelltestzentren im Donnersbergkreis, welche Sie u.a. im Falle eines positiven Selbsttests kontaktieren können.